Фарфалле с курицей и мёдом

Простой пошаговый рецепт с фото очень вкусного и нежного блюда из фарфалле, курицы и меда. Приготовьте это блюдо для своего мужа и он постоянно вас просить его сделать.
В качестве макарон в этом рецепте используются фарфалле. Это те же макароны, только в форме бантиков.
Отвариваем фафадде в подсоленной воде до полной готовности.

Моем и обсушиваем куриные ножки, обрезаем с них мясо и нарезаем не большими кусочками.
Разогреваем на сковороде оливковое масло и растапливаем в нем сливочное.
Обжариваем на смеси масел нарезанное мясо около 5 минут.

Выливаем в мясо соевый соус и слегка все перемешиваем.

Добавляем в мясо мед и хорошо перемешиваем.

Тушим мясо курицы в соево-медовом соусе до полной готовности. При необходимости добавляем соевый соус или мед, на свой вкус.

Высыпаем готовые фарфалле в приготовленную курицу, добавляем 50 мл воды, в которой варились макароны, и все перемешиваем.
Тушим все еще около 2-3 минут постоянно помешивая.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии, добавлять рецепты в кулинарные книгу и отмечать понравившейся рецепт
- 721 просмотр