Вы здесь

Фарфалле с курицей и мёдом

Фарфалле с курицей и мёдом
Подготовка: 
15 мин
Приготовление: 
15 мин
Калорийность: 
229 ккал/100 г
О рецепте: 

Простой пошаговый рецепт с фото очень вкусного и нежного блюда из фарфалле, курицы и меда. Приготовьте это блюдо для своего мужа и он постоянно вас просить его сделать.

Ингредиенты: 
 
3
 
ст.л.
 
4
 
ст.л.
 
по вкусу
 
Способ приготовления: 

В качестве макарон в этом рецепте используются фарфалле. Это те же макароны, только в форме бантиков.

Отвариваем фафадде в подсоленной воде до полной готовности.

Шаг 1
Фарфалле с курицей и мёдом - шаг 1

Моем и обсушиваем куриные ножки, обрезаем с них мясо и нарезаем не большими кусочками.

Разогреваем на сковороде оливковое масло и растапливаем в нем сливочное.

Обжариваем на смеси масел нарезанное мясо около 5 минут.

Шаг 2
Фарфалле с курицей и мёдом - шаг 2

Выливаем в мясо соевый соус и слегка все перемешиваем.

Шаг 3
Фарфалле с курицей и мёдом - шаг 3

Добавляем в мясо мед и хорошо перемешиваем.

Шаг 4
Фарфалле с курицей и мёдом - шаг 4

Тушим мясо курицы в соево-медовом соусе до полной готовности. При необходимости добавляем соевый соус или мед, на свой вкус.

Шаг 5
Фарфалле с курицей и мёдом - шаг 5

Высыпаем готовые фарфалле в приготовленную курицу, добавляем 50 мл воды, в которой варились макароны, и все перемешиваем.

Тушим все еще около 2-3 минут постоянно помешивая.

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)