Вы здесь

Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом
Подготовка: 
1 ч 10 мин
Приготовление: 
10 мин
Калорийность: 
260 ккал/100 г
О рецепте: 

Отличный рецепт вкусных и очень сочных чебуреков с мясом, которые оставят для вас и ваших близких самые приятные вкусовые воспоминания. Приготовьте чебуреки с мясом для себя и своих родных.

Ингредиенты: 
Тесто
 
8
 
ст.
 
3
 
ст.
 
2
 
ч.л.
 
2
 
ч.л.
 
1
 
ст.л.
Способ приготовления: 

Подготавливаем все необходимые продукты. Репчатый лук очищаем от шелухи, мясо моем и режем на кусочки. Подготавливаем специи и зелень по вкусу.

Шаг 1

Тщательно просеваем муку.

Шаг 2

Растворяем в воде соль с сахаром.

Шаг 3

Делаем в муке лунку и выливаем в нее воду, растительное масло и водку.

Шаг 4

Аккуратно и тщательно вымешиваем тесто. Закатываем его в пищевую пленку и оставляем в таком виде примерно на 1 час.

Шаг 5

Перекручиваем фарш из говядины, баранины, репчатого лука и зелени. Перекрученный фарш солим, добавляем специи по вкусу и хорошо вымешиваем.

Шаг 6

Рассказываем тесто в тонкий пласт, его толщина должна быть не больше 3 мм. Разделяем пласт при помощи блюдца диаметром 15-20 см. на части. Делаем прямоугольник, визуально делим его пополам и в верхнюю часть слоем примерно в 1 см. укладываем начинку.

Шаг 7

Слепляем тесто пополам и защиплем хорошо края, чтобы при жарке они не разошлись.

Обжариваем чебуреки до румяно-золотистого цвета в большом количестве растительного масла. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)