Вы здесь

Борщ луковый

Борщ луковый
Подготовка: 
25 мин
Приготовление: 
40 мин
Калорийность: 
74 ккал/100 г
О рецепте: 

Для вас, дорогие друзья, вкусный рецепт лукового борща, который не оставит равнодушным каждого, кто его попробует. Готовьте борщ луковый для себя и своих близких.

Способ приготовления: 

Очистите морковь от кожуры и нарежьте ее соломкой. Нарежьте кольцами очищенный репчатый лук. Ошпарьте кипятком томаты и очистите их от кожицы. Промойте проточной водой и отожмите квашенную капусту.

Обжарьте в растительном масле до золотистого цвета кольца лука, после чего залейте его бульоном и добавьте нарезанные соломкой капусту и морковь. Также добавьте нарезанные дольками томаты, соль и специи. Варить все в духовке. Духовка должна быть разогрета до 180 °С, варить при этой температуре в течении 40-50 минут.

По истечению времени (примерно за 2-3 минуты до конца варки) заправьте борщ квасом и сахаром, дайте вскипеть. Подавая борщ на стол, заправьте его петрушкой и зеленью укропа. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)