Вы здесь

Блинчики с начинкой в панировке

Блинчики с начинкой в панировке
Подготовка: 
15 мин
Приготовление: 
10 мин
Калорийность: 
166 ккал/100 г
О рецепте: 

Этот рецепт научит вас готовить очень вкусные и хрустящие блины с начинкой в панировочных сухарях. Поможет вам пройти весь процесс приготовления без трудностей наш пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты: 
Тесто
 
200
 
г
 
4
 
шт.
 
750
 
мл
 
1/2
 
пуч.
 
2
 
ч.л.
 
по вкусу
 
Начинка
 
300
 
г
 
5
 
шт.
 
200
 
г
Панировка
 
1
 
шт.
 
по вкусу
 
Способ приготовления: 
Шаг 1
Блинчики с начинкой в панировке - шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты и приступаем к приготовлению вкусных и аппетитных блинчиков с начинкой в панировочных сухарях.

Шаг 2
Блинчики с начинкой в панировке - шаг 2

Для начала приготовим тесто для блинов. Для этого берем зелень укропа и мелко его рубим.

В глубокую миску, где будим замешивать тесто, просеиваем муку, добавляем яйца, молоко, соль по вкусу и зелень укропа. Все хорошо замешиваем до полной однородности, без комочков.

Нагреваем сковороду на огне и жарим на ней блинчики с обеих сторон до готовности.

Шаг 3
Блинчики с начинкой в панировке - шаг 3

Сделаем начинку для наших блинов. Отвариваем в крутую яйца, остужаем их и нарезаем кружочками.

Ветчина нарезаем тонкими ломтиками, а сыр натираем на крупной терке.

На готовый блин кладем ломтик ветчины, сверху пару кружочков яйца и посыпаем все тертым сыром.

Шаг 4
Блинчики с начинкой в панировке - шаг 4

Сворачиваем все блины конвертиками.

Шаг 5
Блинчики с начинкой в панировке - шаг 5

Взбиваем яйцо с солью и при помощи кисточки обмакиваем блин этой смесью.

Шаг 6
Блинчики с начинкой в панировке - шаг 6

Теперь обваливаем блин в панировочных сухарях.

Шаг 7
Блинчики с начинкой в панировке - шаг 7

Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем блины в панировочных сухарях с обеих сторон до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)