Вы здесь

Биточки

Биточки
Подготовка: 
10 мин
Приготовление: 
10 мин
Калорийность: 
131 ккал/100 г
О рецепте: 

Рецепт вкусных, быстрых и аппетитных биточков из ветчины и сыра. Приготовьте это простое и вкусное блюдо для своих близких. Все подробности приготовления вы найдете в этом пошаговом рецепте с фото.

Ингредиенты: 
 
100
 
г
 
150
 
г
 
2
 
шт.
 
1
 
ст.л.
 
по вкусу
 
 
по вкусу
 
Способ приготовления: 

Подготавливаем все ингредиенты.

Картофель моем, чистим и отвариваем до готовности.

Шаг 1
Биточки - шаг 1

Твердый сыр, отварной картофель и кусок ветчина натираем на терке.

Шаг 2
Биточки - шаг 2

Кладем все в миску, добавляем яйца, мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец по вкусу.

Шаг 3
Биточки - шаг 3

Добавляем муку и все хорошо перемешиваем.

Шаг 4
Биточки - шаг 4

Формируем из приготовленного фарша биточки и обваливаем их в муке.

Шаг 5
Биточки - шаг 5

Обжариваем биточки в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавая к столу полейте сметаной.

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)