Вы здесь

Бисквитный торт!

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
vitio
Аватар пользователя vitio
Не в сети
6 месяцев 4 дня назад
Бисквитный торт!

Бисквитный торт! На один бисквит нам понадобиться: 7 яиц,250 гр. сахара, 250гр. муки. Яица хорошо взбить с сахаром,в конце добавить муки, щепотку ванили и немного разрыхлителя, все медленно перемешать. Выпекать в духовке полчаса при тем.180 градусов. Так же печем второй бисквит. Когда они остынут, каждый бисквит разрезать на два коржа.
КРЕМ - нам понадобиться сливки для торта - 1 пачка и сгущенка - 2 банки. Взбить миксером сливки, добавить сгущенку и взбивать до сильной густоты. Теперь берем корж, смазываем кремом, сверху безе кусочками. Берем второй корж, смазываем его нижнюю сторону кремом и ставим его сверху безе, теперь смазываем кремом верхнюю сторону, кладем банан, порезанный тонкими дольками. Берем третий корж и повторяем все то, что делали со вторым коржом, и так же добавляем безе, сверху, как и второй, и третий, ставим четвертый корж, смазываем кремом и поливаем шоколадной глазурью (плитку шоколада растопить, если густая добавить немного молока). (Безе тоже я сама готовлю). ТОРТ ГОТОВ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Оцените: 
Голосов еще нет
Поделитесь: 
Crunama
Аватар пользователя Crunama
Не в сети
3 месяца 2 недели назад

Недавно нашла вкусный и недорогой рецептик торта. Вот делюсь, может вам пригодиться.

Понадобиться:

творог — 300 г;

сахарное печенье — 300 г;

сахар или пудра — 150 г;

сливочное масло — 100 г;

сметана — 300 г;

цедра 1 лимона (или апельсина);

яйца — 3 шт.;

ванильный сахар — 1 пакетик.

Приготовление.

Измельчите печенье в крошку. Можно использовать комбайн или обычный кухонный молоток, предварительно засыпав печенье в плотный пакет. Растопите сливочное масло, влейте в полученную крошку и перемешайте. Из пергаментной бумаги вырежьте круг, смажьте его с двух сторон сливочным маслом, выложите на дно мультиварки.

Отрежьте широкую полоску бумаги, промаслите и застелите стенки формы. Выложите печенье на бумагу, утрамбуйте так плотно, как это возможно. Плотное донышко станет коржом и чизкейк из творога в мультиварке не растечется. Смешайте сахар и творог, по одному вбейте яйца. Затем выложите сметану, цедру и ванильный сахар.

Если используете комбайн, делайте все на малой скорости, а лучше пользоваться обычным венчиком. Так как если масса напитает воздуха (при автоматическом замесе) ваш чизкейк из творога в домашних условиях просто растрескается во время запекания. Готовую массу вылейте в форму на основание из печенья.

Если вы готовите чизкейк в мультиварке Редмонд, выберите режим «Выпечка» на 50 минут. В других мультиварках выпекать, возможно, нужно будет дольше.

По окончании выпекания не открывайте крышку мультиварки минимум час. Затем извлеките форму из мультиварки, оставьте остыть до комнатной температуры и прямо в кастрюле закройте пищевой пленкой, поставьте в холодильник часа на 3, а лучше на ночь.

Утром достаньте кекс, ножом аккуратно проведите вдоль бортиков формы, если масса поднялась выше пекарской бумаги.

И переверните его на тарелку, затем снова переверните при помощи второй тарелки.

Блюдо можно украсить сливками, шоколадом, карамелью и подавать к столу

Источник: https://woman365.ru/recipes/chizkejk-v-multivarke/

LalyK
Аватар пользователя LalyK
Не в сети
2 месяца 6 дней назад

Бисквитно-клубничный торт.

Общий перечень ингредиентов пять яиц; муки 250 г; 400 (200+200) г сахара; ванильного сахара одна ч.л.; свежая или замороженная клубника; 600 г сметаны; листочки свежей мяты; лимон.

Готовим бисквит.
Для этого нам нужно: пять яиц; муки 250 г; 200 сахара.
Отделенные от белков желтки перетираем с сахаром добела. Белки взбиваем миксером в устойчивую пену. Соединяем белки, муку и желтки, перемешивая силиконовой лопаточкой. Застилаем дно формы пергаментом или смазываем маслом. Кладем ровным слоем тесто. Готовим 30 минут при 180°. Проверяем степень приготовления бисквита спичкой или деревянной шпажкой. Оставляем на 20 минут в выключенной духовке. Остужаем на решетке в перевернутом виде.

Делаем сметанно-лимонный крем.
Берем для этого: 200 г сахара; ванильного сахара одна ч.л.; 600 г сметаны; лимон.
С лимона мелкой теркой снимаем цедру до белой мякоти. Из половины лимона выжимаем сок. Сметану взбиваем с помощью миксера, с сахаром и ванилью до однородного, кремообразного состояния. Добавляем сок и цедру. Перемешиваем до однородности.

Собираем торт.
Нам понадобится: свежая или замороженная клубника; листочки свежей мяты.
Бисквит делим вдоль острым ножом на два или три коржа. Пропитываем коржи сиропом, смешав в теплой воде сахар. Смазываем коржи кремом. Выкладываем на крем разрезанную пополам клубнику. Собираем торт. Обмазываем его кремом. Бока можно притрусить тертым шоколадом или украсить взбитыми сливками. Наверх красиво выкладываем клубнику с листиками мяты. Отправляем пропитываться в холодильник до утра.

Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/torty/biskvitniy/s-fruktami.html