Вы здесь

Свиной язык заливной

1 сообщение / 0 новое
vitio
Аватар пользователя vitio
Не в сети
2 месяца 1 неделя назад
Свиной язык заливной
Свиной язык заливной

Тщательно, с щёткой, вымыть 2-3 свиных языка.
Заложить в кипящую, подсоленную воду. Добавить целый лук и большую морковь. Как вновь закипит, убавить огонь, чтобы чуть кипело. Тогда бульон будет прозрачный. Варить без крышки! До готовности. Примерно 2 часа.
Затем языки опустить в ледяную воду на пару минут и очистить. Затем дать полностью остыть. Нарезать и залить холодным бульоном с желатином.
1 стол. ложку желатина залить 1 стак. холодного бульона, дать набухнуть и прогреть до растворения. Добавить к нему ещё 1 стак. бульона.
На блюдо уложить ломтики языка, украшение и залить бульоном. Дать застыть в холодильнике.

Оцените: 
В среднем: 4 (1 голос)
Поделитесь: