Вы здесь

Холодной крестьянский борщ

1 сообщение / 0 новое
vitio
Аватар пользователя vitio
Не в сети
2 недели 2 дня назад
Холодной крестьянский борщ

На дворе стоят жаркие дни, поэтому сегодня я расскажу вам рецепт приготовления вкусного холодного борща.

Нам необходимо: на 400 граммов свеклы - 400 граммов картофеля, 200 граммов сухофруктов, 200 граммов свежих огурцов, 2 яйца, 1,5 ложки сахара, 4 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка уксуса, 2 литра воды, соль и зелень - по вкусу .

Готовим вместе:
Испеченные свеклу обчистят, нарежьте соломкой, сбрызните уксусом, оставьте постоять 2-3 часа, а затем варите до готовности. Очищенный картофель нарежьте кубиками и варите до готовности. Тушеные яблоки, сливы и вишни переберите, вымойте и варите до готовности в отдельном сосуде. Отвары из картофеля и сухофруктов охладите, слейте в один сосуд и положите сваренные фрукты и картофель, подготовленные сваренные свеклу, нарезанные свежие огурцы, вареные нарезанные яйца и заправьте солью и сахаром.

Подавая на стол в тарелку с борщом положите сметану, нарезанный зеленый лук и зелень укропа.

Оцените: 
Голосов еще нет
Поделитесь: