Вы здесь

Cуп с грибами

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
vitio
Аватар пользователя vitio
Не в сети
7 месяцев 4 дня назад
Cуп с грибами

Грибы почистить, помыть, крупные порезать и отварить в течении 1 часа в подсоленной воде. Картофель почистить, порезать кубиками и добавить в грибной бульон. Варить до готовности картофеля. Затем в супчик положить мелко резанный и обжаренный на сливочном масле лук и лаврушку.

Оцените: 
Голосов еще нет
Поделитесь: 
Avorona
Аватар пользователя Avorona
Не в сети
1 месяц 2 недели назад

Люблю грибной суп, готовлю по этому рецепту.

Ингредиенты:
грибы — 0,5 кг;
вода — 1,5 л;
картошка — два плода;
морковь — одна штука;
сливочное масло — столовая ложка;
перец и соль по вкусу.

Грибы залить водой, довести до кипения, убавить огонь, посолить. Ввести порезанный соломкой или кубиками картофель. Переработанную крупной теркой морковь вместе с мелко порубленным луком спассеровать на сливочном масле. Засыпать овощную зажарку в кастрюлю с супом. Варить до готовности овощей под крышкой, периодически помешивая. Выключить газ, настоять суп 10-15 минут.

Источник: https://woman365.ru/recipes/c/pervye-blyuda/