Вы здесь

Борщ "Украинский"

1 сообщение / 0 новое
vitio
Аватар пользователя vitio
Не в сети
3 месяца 1 неделя назад
Борщ "Украинский"

Кусочки свинины, фасоль заливаем водой в кастрюле, ставим варить на огонь. Когда фасоль будет в состоянии полу готовности, закладываем сырую свеклу (порезанную соломкой или потертую на крупной терке). Когда свекла выварится до приятного красного цвета, добавляем в кастрюлю картошку кубиками и лук мелко порезанный. Когда картошка сварится,кладем нашинкованную соломкой капусту (кто любит-добавить салатную перчинку). Когда капуста обмякнет-добавляем зажарку, солим,перчим, ложем зелень-укроп, петрушку,доводим до кипения - и выключаем. Дать постоять минут десять.

Зажарка:
Сало или подчеревок режем мелкими кубиками, жарим на сковородке, добавляем мелко порезанный лук, томатную пасту.

Оцените: 
Голосов еще нет
Поделитесь: