Вы здесь

Свинина в коньяке

1 сообщение / 0 новое
vitio
Аватар пользователя vitio
Не в сети
5 месяцев 1 неделя назад
Свинина в коньяке

Свинина в коньяке

Ингредиенты:
1 кг свинины на косточке,
100 мл апельсинового сока,
3 зубчика чеснока,
0,5 ч/л молотого мускатного ореха,
1,5 ст/л коньяка,
1 ч/л сушеного базилика,
соль,
перец по вкусу.

Измельченный чеснок смешать с мускатным орехом, базиликом. Добавить апельсиновый сок, коньяк, соль, перец. Перемешать.
Мясо вымыть, обсушить, натереть получившейся смесью и оставить мариноваться на 2 часа, периодически переворачивая.
Замаринованное мясо завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 градусов 1,5 часа. За 10 минут до конца запекания фольгу развернуть.
(я запекала мясо в рукаве).

Оцените: 
Голосов еще нет
Поделитесь: