Вы здесь

Свинина маринованная с киви

1 сообщение / 0 новое
vitio
Аватар пользователя vitio
Не в сети
5 месяцев 1 неделя назад
Свинина маринованная с киви

Свинина, маринованная с киви, лимонным соком и пряными травами

Ингредиенты:
свинина без кости (окорок или кострец)- 2 кг,
соль- 2 чайные ложки (20 гр.),
перец черный молотый- 1 чайная ложка,
смесь итальянских трав- 1 чайная ложка,
сок половины лимона (2 столовые ложки)
киви- 4 штуки (340 гр.)

Свинину помыть, натереть солью, черным молотым перцем и смесью итальянских трав .Киви разрезать на половинки, чайной ложкой достать мякоть и измельчить в пюре. Добавить лимонный сок, перец, смесь трав, соль. Получившемся пюре из киви обмазать свинину. Накрыть мясо пищевой пленкой и отправить в холодильник на 6-8 часов.
Запечь в духовке при температуре 180гр до готовности.(я запекала в рукаве)

Оцените: 
Голосов еще нет
Поделитесь: