Вы здесь

Рулет из свиных шкурок

1 сообщение / 0 новое
vitio
Аватар пользователя vitio
Не в сети
5 месяцев 1 неделя назад
Рулет из свиных шкурок
Рулет из свиных шкурок

Девочки, все, кто против жирной пищи, прошу пройти мимо и тапками не кидаться.
Этот рецепт для любителей жирненького.
Нам для этого рулета понадобится свиная шкурка, вымытая, вычищенная и желательно без дырок, чеснок, соль, перец, специи, куриный окорочек, обжаренные овощи (помидора, лук. корень петрушки, лук) можно и без них обойтись.
Шкурку натираем специями, солью, перцем и чесноком, оставляем минут на 15-20, а в это время срезаем с окорочка мясо, слегка отбиваем, можно в мясорубку его перекрутить, можно замочить в каком-нибудь маринаде, выкладываем на шкурку, на него овощи. Не забываем посолить и заворачиваем в рулет. Связываем ниточкой, заворачиваем в 3 слоя пакета и ставим варить на 4 часа на медленном огне. Остывшие рулеты прямо в пакетах ставим в холодильник и как только желе в них застынет, можно снимать пакет. Может конечно не всем понравится, но уж конечно не хуже колбасы получается.
Приятного аппетита!

Оцените: 
В среднем: 5 (1 голос)
Поделитесь: