Вы здесь

Ленивые пельмени

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
vitio
Аватар пользователя vitio
Не в сети
1 месяц 1 неделя назад
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени

Девочки, представляю на ваш суд ленивые пельмешки в моем исполнении, принимайте - очень вкусные, нежные, и делать быстро, прекрасная замена традиционным пельменям, особенно когда и времени мало, а пельмешек вдруг очень захотелось.
Мне понадобился готовый фарш - 0.5кг, готовое пельменное тесто - 0.7кг. Раскатываем тесто в тонкий пласт, накладываем на него слой фарша, примерно такой же по толщине, и скручиваем рулет. Режем рулетик на части, толщиной примерно 1.5-2см и варим их под крышкой, в соленой воде примерно 40мин на медленном огне. В воду можно добавить овощи, у меня морковь, лук, перчик. вот и все.
Приятного аппетита!!!

Пошаговый рецепт ленивых пельменей

Оцените: 
Голосов еще нет
Поделитесь: 
paiper
Аватар пользователя paiper
Не в сети
6 месяцев 1 неделя назад

ленивые вареники из творога рецепт

Необходимые ингредиенты
Жирный творог 400 г
Мука (пшеничная) 3-4 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Сахар По вкусу
Соль Щепотка

пошаговый рецепт
Если вы взяли домашний творог, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Творог из супермаркета имеет более однородную структуру, поэтому его не нужно предварительно обрабатывать.
Добавьте сахар и соль и тщательно разотрите вместе с творогом.
Добавьте яйцо и снова тщательно перемешайте.
Добавьте муку и разомните получившуюся массу до однородности.
Скатайте тесто в колбаску руками, диаметром не больше 2 см. Затем нарежьте небольшими кусочками. Такие кусочки в отличие от больших быстрее сварятся и имеют более аккуратный вид.
Сделайте из каждого кусочка плоский кружочек.
Вскипятите воду и немного ее подсолите. Забросьте туда вареники и размешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Готовые вареники нужно вынимать шумовкой и класть сразу на тарелку. Теперь добавляйте сливки, сметану или сливочное масло.

Ammanta
Аватар пользователя Ammanta
Не в сети
2 месяца 1 неделя назад

Тоже думала что приготовить из мяса. Рецепт жаркого по-домашнему из свинины Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 5. Кухонная техника: для приготовления нам понадобятся две сковороды и кастрюля. Список ингредиентов свинина (ошеек) – 600 грамм; картофель – 800 грамм; лук – 1 штука; вода – 350 мл; паста томатная – 2 столовые ложки; сало – 50 грамм; подсолнечное масло – 3 столовые ложки. Этапы приготовления Свинину моем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем кусочками 3 см. Лук мелко режем. Сало режем мелкими кубиками. Картофель нарезаем кубиками 3-4 см. В сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем мясо и обжариваем на большом огне 10-12 минут. На сухой сковороде, предварительно разогретой, обжариваем сало 2-3 минуты. Картофель выкладываем к салу и обжариваем 10-12 минут. В кастрюлю выкладываем слоями мясо – лук – картофель. Добавляем пасту томатную, соль, специи и заливаем водой, чтобы она полностью покрыла продукты. Тушим под крышкой 45 минут.