Вы здесь

Ленивые пельмени

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
vitio
Аватар пользователя vitio
Не в сети
5 месяцев 1 неделя назад
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени

Девочки, представляю на ваш суд ленивые пельмешки в моем исполнении, принимайте - очень вкусные, нежные, и делать быстро, прекрасная замена традиционным пельменям, особенно когда и времени мало, а пельмешек вдруг очень захотелось.
Мне понадобился готовый фарш - 0.5кг, готовое пельменное тесто - 0.7кг. Раскатываем тесто в тонкий пласт, накладываем на него слой фарша, примерно такой же по толщине, и скручиваем рулет. Режем рулетик на части, толщиной примерно 1.5-2см и варим их под крышкой, в соленой воде примерно 40мин на медленном огне. В воду можно добавить овощи, у меня морковь, лук, перчик. вот и все.
Приятного аппетита!!!

Пошаговый рецепт ленивых пельменей

Оцените: 
Голосов еще нет
Поделитесь: 
paiper
Аватар пользователя paiper
Не в сети
2 месяца 3 недели назад

ленивые вареники из творога рецепт

Необходимые ингредиенты
Жирный творог 400 г
Мука (пшеничная) 3-4 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Сахар По вкусу
Соль Щепотка

пошаговый рецепт
Если вы взяли домашний творог, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Творог из супермаркета имеет более однородную структуру, поэтому его не нужно предварительно обрабатывать.
Добавьте сахар и соль и тщательно разотрите вместе с творогом.
Добавьте яйцо и снова тщательно перемешайте.
Добавьте муку и разомните получившуюся массу до однородности.
Скатайте тесто в колбаску руками, диаметром не больше 2 см. Затем нарежьте небольшими кусочками. Такие кусочки в отличие от больших быстрее сварятся и имеют более аккуратный вид.
Сделайте из каждого кусочка плоский кружочек.
Вскипятите воду и немного ее подсолите. Забросьте туда вареники и размешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Готовые вареники нужно вынимать шумовкой и класть сразу на тарелку. Теперь добавляйте сливки, сметану или сливочное масло.

Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/recepty-varenikov/lenivyje-iz-tvoroga.html