Вы здесь

Помидоры пикантные

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
vitio
Аватар пользователя vitio
Не в сети
3 месяца 1 неделя назад
Помидоры пикантные

Заливка: 2,5 л. сока из помидоров, 2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 1/4 стакана корня хрена. 1/4 стакана чеснока, 250 гр красного болгарского перца.
Чеснок, хрен и болгарский перец прокрутить через мясорубку, смешать с соком, солью, сахаром и вскипятить. Целые помидоры уложить в банки залить кипятком минут на 15, слить воду, залить кипящей заливкой и закатать.

Оцените: 
Голосов еще нет
Поделитесь: 
Mvinnis
Аватар пользователя Mvinnis
Не в сети
2 недели 1 день назад

Для идеально приготовления бочковых помидоров https://woman365.ru/recipes/pomidory-bochkovye-na-zimu/ требуется хорошее бондарное изделие.

Но мало его купить,еще нужно и подготовить его
Подготовка бондарного изделия
Такие емкости, как бочка и кадка, являются наиболее распространенными вариантами для хранения солений.
Овощи из них получают особенный вкус и аромат древесины. Бочковой способ хорош тем, что процесс молочнокислого брожения происходит активно, как и положено.

Емкости выполнены из экологически чистого и натурального материала, который абсолютно безвреден. Он же способен предотвратить преждевременное появление плесени, так как отличается мощными антибактериальными свойствами.
Сроки хранения солений во многом зависят от того, насколько правильно была подготовлена тара. Существует ряд мероприятий, которые обязательны к проведению.

Источник: https://woman365.ru/recipes/pomidory-bochkovye-na-zimu/
© https://woman365.ru