Вы здесь

Тушеный болгарский перец

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
vitio
Аватар пользователя vitio
Не в сети
1 неделя 22 минуты назад
Тушеный болгарский перец

Сладкий болгарский перец с луком – это тушёный болгарский перец с луком, который подойдёт в качестве гарнира или закуски. При желании, можно тушить овощи с красным вином, что придаст более насыщенный аромат блюду или с помидорами. Данное блюдо готовила с ингредиентами лук, болгарский перец, оливковое масло вода и соль.
Оливковое масло разогреваем в сковороде, нарезанный полукольцами лук и нарезанный полосками болгарский
перец добавляем в сковороду и обжариваем около 3 минут.
Затем добавляем воду (не более 50 мл) , закрываем сковороду крышкой и тушим, периодически помешивая, около 20 минут. За 5 минут до готовности открываем крышку, даем выпариться
лишней жидкости, солим. Мне нравится этот гарнир к мясу запеченному на гриле.

Оцените: 
Голосов еще нет
Поделитесь: 
Сергей Мотузка
Аватар пользователя Сергей Мотузка
Не в сети
4 года 9 месяцев назад

Все что я умею на кухне я научился в супер книге 120 кулинарных хитростей за 12 уроков которую можно найти в яндексе