Вы здесь

Шоколадное суфле

1 сообщение / 0 новое
vitio
Аватар пользователя vitio
Не в сети
1 год 6 месяцев назад
Шоколадное суфле

Шоколадное суфле:
200 г шоколада,
500 мл сливок 33-35%,
150 г сахара,
10 г желатина

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Охладить до комнатной температуры.
Шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры.
Сливки взбить с сахаром. В сливки добавить шоколад и желатин, хорошо перемешать.
Разложить в креманки. Поставить в холодильник на 5-6 часов.

Оцените: 
Голосов еще нет
Поделитесь: