Вы здесь

Жаркое в арахисовом соусе

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
vitio
Аватар пользователя vitio
Не в сети
2 дня 5 часов назад
Жаркое в арахисовом соусе
Жаркое в арахисовом соусе

Получилось очень вкусно. Мне понадобились 2 куриных окорочка, 4 средних картофелины, 1ст. сметаны, 3 зубчика чеснока, 1 ст. очищенного и обжаренного арахиса, 1 средняя луковица, соль, черный молотый перец. Арахис, сметану, лук, чеснок блендерим в однородную массу , добавляем соль и перец по вкусу. Курицу обжариваем до румяной корочки с двух сторон. Картофель и курицу режем средним кубиком и кладем в горшочки для запекания, заливаем сметанно-арахисовым соусом и ставим запекать в духовку при тем. 220гр примерно на 1 час. Попробуйте, вам обязательно понравится, приятного аппетита!!!

Оцените: 
В среднем: 5 (1 голос)
Поделитесь: 
Светлана Азовск...
Аватар пользователя Светлана Азовская (Шунько)
Не в сети
4 года 2 месяца назад

Не совсем понятно, курицу сначала обжариваем, а потом режем, как и картофель, средним кубиком? Я не могу представить, как можно порезать курицу кубиком? Или имеется в виду куриное филе, хотя в ингредиентах стоит 2 окорочка. Объясните, пожалуйста, как правильно готовить, рецепт в целом понравился, особенно соус, хотелось бы приготовить. Спасибо за ответ...

vitio
Аватар пользователя vitio
Не в сети
2 дня 5 часов назад

От обжаренных окорочков отделите мясо и нарежьте кубиками