Вы здесь

Конвертики из куриной грудки

1 сообщение / 0 новое
vitio
Аватар пользователя vitio
Не в сети
3 месяца 1 неделя назад
Конвертики из куриной грудки

Ингредиенты:
6 куриных грудок (филе),
1 апельсин,
4 ст л майонеза,
200 гр ветчины,
2 яйца,
150 гр твердого сыра.

​Грудки отбить, посолить, обмазать майонезом, убрать в холодильник на 40мин.
Нарезать ветчину, сыр, апельсин (очистить от пленок) кубиками.
Взбить яйца, в отдельную миску насыпать панировочные сухари (можно без них).
Начинить грудку ветчиной, сыром, апельсином, завернуть конвертиком, защипнуть края зубочисткой.
Обвалять в сухарях. Затем в яйце, обжарить до золотистой корочки, выложить на противень, выпекать 30-40 мин.
По желанию можно обжаривать только на сковородке под крышкой такое же время.

Оцените: 
В среднем: 5 (1 голос)
Поделитесь: