Вы здесь

Блоги

Аватар пользователя Всегда Вкусно. Видео рецепты
Всегда Вкусно. Видео рецепты
5/5
0
Тушеная капуста с мясом и сосисками. Рецепт от Всегда Вкусно!

При выборе капусты, запомните несколько правил - кочан должен быть плотным, а срез – белым. Не следует покупать капусту с глубокими повреждениями, пятнами и посторонними запахами. Свежая капуста должна быть без вялых листьев и тяжёлая на вес. Существует множество рецептов и разных способов приготовления капусты. Один из самых популярных тушёная капуста с мясом и сосисками, это идеальный вариант горячего, полноценного и очень вкусного блюда, которое в одинаковой степени подойдет для праздничного стола или семейного обеда.

Аватар пользователя Всегда Вкусно. Видео рецепты
Всегда Вкусно. Видео рецепты
0/5
0
Битые огурцы по-китайски

Битые огурцы — закуска китайской кухни, ставшая весьма популярной в кафе и ресторанах на всех континентах. Секрет популярности объясняется в первую очередь тем, что готовятся они очень быстро и просто, а сама закуска всегда получается свежей, острой и пряной. Битые огурцы могут салатом и гарниром с успехом дополняющим мясное или рыбное блюдо.

Аватар пользователя vitio
vitio
5/5
0
С Новым 2018 Годом!

Дорогие друзья, поздравляю вас с Новым 2018 Годом! Желаю вам, чтобы в новом году у вас исполнились все ваши желания, которые не исполнились в уходящем 2017 году, чтобы вы больше зарабатывали, меньше огарчались и много-много радовались!

С Новым 2018 Годом, УРРРААААА!

Аватар пользователя Irina
Irina
5/5
0

Бисквит еще лет тридцать назад мало кто решался приготовить. В наше время испечь бисквит не представляет никакого труда. Этот рецепт был взят моей бабушкой из книги Штамма Александра Артуровича «Кондитерские изделия» (издана в 1960 году Свердловским книжным издательством) и наша семья до сих пор хранит её и пользуется этими уникальными рецептами.
Инструменты для приготовления бисквита:

кастрюля с высокими краями для сбивания теста
миксер
Норма продуктов: яйца -5 шт, сахарный песок — 1/2 стакана, ванилин или цедра — по вкусу, мука высшего сорта — 2/3 стакана.

Страницы

Подписка на RSS - блоги